메뉴 건너뛰기

BMPKHAN

프로필 | 손종범

손 종 범 


 

 

손종범.JPG

 

 

Debut

1993년 KBS 16기 공채 탤런트

 

Filmography 

[ 드라마 ]

· 2017 MBC 투깝스

· 2017 tvN  크리미널 마인드

· 2017 KBS TV소설 그여자의 바다

· 2014 KBS TV 소설 은희
· 2011 KBS 포세이돈
· 2011 SBS 폼나게 살거야
· 2010 KBS 수상한 삼형제
· 2009 KBS 공주가 돌아왔다
· 2009 KBS 미워도 다시한번 2009
· 2007 SBS 조강지처 클럽
· 2006 KBS 열아홉 순정
· 2006 KBS 서울 1945
· 2004 KBS 불멸의 이순신
· 2003 KBS 야인시대
· 2002 KBS 태양인 이제마
· 2002 KBS 겨울연가
· 2001 SBS 그래도 사랑해
· 2000 KBS 꼭지
· 1999 KBS 부부클리닉 사랑과전쟁 1
· 1999 KBS TV 소설 누나의 거울
· 1998 KBS 순수
· 1997 SBS 지평선 너머
· 1996 KBS 용의눈물
· 1996 KBS 머나먼 나라
· 1994 KBS 느낌
· 1992 KBS 내일의 사랑

 

[ 영화 ] 

· 2015 앨리스 : 원더랜드에서 온 소년
· 2015 악의 연대기
· 2006 어느날 갑자기 첫번째이야기 - 2월29일
· 2004 동창회
· 2003 하늘정원
· 2002 중독 

 

[ 뮤지컬 ] 

· 2018 안나 카레니나

 

 

 

 

 

 

위로