메뉴 건너뛰기

BMPKHAN

프로필 | 박현숙

박 현 숙 


 

star_phs.jpg

 

 

 

Debut

1986년 MBC 드라마 푸른교실

 

Filmography 

[ 드라마 ]

· 2018 KBS2 인형의 집

· 2017 SBS 브라보 마이 라이프

· 2017 SBS 다시만난세계

· 2017 tvN 크리미널 마인드

· 2017 MBC 군주-가면의 주인

· 2017 KBS TV소설 그여자의 바다

· 2016 KBS 리멤버 - 아들의 전쟁

· 2015 SBS 용팔이

· 2015 KBS TV소설 그래도 푸르른 날에

· 2014 SBS  비밀의 문

· 2013 MBC 오자룡이 간다

· 2011 KBS  스파이 명월

· 2010 MBC 글로리아

· 2010 SBS  별을 따다줘

· 2009 KBS  아가씨를 부탁해

· 2008 MBC  에덴의 동쪽

· 2006 SBS  맨발의 사랑

· 2004 KBS  용서

· 2003 KBS  TV소설 분이

· 2002 KBS  겨울연가

· 1998 SBS  엄마의 딸

· 1997 KBS  TV소설 하얀 민들레

· 1996 KBS  컬러 - 레몬티의 유혹 (옐로)

· 1996 SBS  안중근

· 1991 KBS  우리아빠홈런

· 1990 KBS  대추나무 사랑걸렸네

· 1990 KBS  우리가 사랑하는죄인

 

[ 영화 ] 

· 2015 앨리스 : 원더랜드에서 온 소년

· 2008 아기와 나

· 2003 마들렌

· 1995 멀고 먼 해후

· 1992 시비시비

· 1992 비황

· 1991 아그네스를 위하여

· 1991 젊은 날의 초상

· 1990 꿈꾸는 식물

· 1989 우담바라

· 1989 인간시장 4 – 오! 하나님

· 1989 달콤한 신부들

· 1987 화려한 변신

     

 

 

 

 

 

 

위로