메뉴 건너뛰기

BMPKHAN

프로필 | 이수미

이 수 미 


star_lsm.jpg

 이수미 (5).jpg 이수미 (3).jpg 이수미 사진.jpg

 

 

출생 1990년 3월 3일
신체 168cm, 48kg

 

Debut

씨야 《Rebloom》 '그놈 목소리' (2009)

 

Discography

· 2011 파이브돌스 [Single] 입술자국

· 2010 여성시대 (씨야, 다비치, 티아라 프로젝트 그룹) [Single] '원더우먼'

· 2010 [MBC 드라마 개인의 취향 OST Part. 2] ' 가슴이 뭉클'

· 2010 남녀공학 [EP 앨범 Too Late] ' Too Late '

· 2009 씨야 [EP 앨범 Rebloom] ' 그놈 목소리 '

 

Filmography 

[ 드라마 ] 

·2018 SBS 착한마녀전

·2017 tvN 크리미널 마인드

·2017 KBS 멜로홀릭

·2016 중국 IQIYI  드라마  선생님 좋은 밤이에요

 

[ 영화 ]

· 2017 물괴

 

[ MV ]

· 2016 위드(WE'D) [DIFFERENCE] ' 다름'

· 2013 D-Unit [김피라 프로젝트 Part.2] '너야'

 

[ CF ]

· LEE KYUNG MIN by TOUCH3
· 중국 광저우 색조 화장품 'Kulio' (2015)

 

 

 

 

 

 

 

 

위로