메뉴 건너뛰기

BMPKHAN

프로필 | 이규복

 

 

이 규 복


  [크기변환]KakaoTalk_20170414_182028502.jpg

 

  [크기변환]비엠피칸 - 이규복.jpg [크기변환]20170516_LKB 0542.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

출생 1981년 1월 2일
신체 175cm

 

Debut

2010 KBS 드라마 '제빵왕 김탁구‘

 

Filmography

[ 드라마 ]

· 2018 tvN 백일의 낭군님

· 2018 KBS2 러블리 호러블리

· 2018 tvN 마더

· 2017 MBC 투깝스

· 2017 OCN 블랙

· 2017 KBS 황금빛 내 인생

· 2017 tvN 시카고 타자기

· 2017 OCN 보이스

· 2016 jtbc  마녀보감

· 2015 OCN 아름다운 나의신부

· 2014 tvN   라이어게임

· 2014 Vtv   오늘도 청춘

· 2013 jtbc  무정도시

· 2012 SBS 부탁해요 캡틴

 

[ 영화 ] 

· 2018 배반의 장미 (개봉예정)

· 2017 물괴

· 2016 포졸

· 2014 나의사랑 나의신부

· 2013 롤러코스터

· 2012 누구나 제명에 죽고싶다

 

[ 웹드라마 ]

· 2013 러브포텐-순정의시대

· 2013 방과후 복불복

· 2013 러브인 메모리

 

[ 광고 ]

· 2014 LG G3

· 2013 에듀윌

· 2010 웅진 싱크빅

· 2010 정관장

 

 

 

 

 

 

위로