메뉴 건너뛰기

BMPKHAN

프로필 | 고은아

고 은 아 (방효진) 


 

star_kea.jpg

크기변환_2015-01-01_03_51_27.jpg 크기변환_2015-01-01_03_52_32.jpg 2015-01-01_03_53_02.jpg

 

 

출생 1988년 10월 28일
신체 171cm, 45kg

 

Debut

2004년 cf '오리온 초코파이'

 

Filmography 

[ 영화 ]

· 2017 비스티걸스
· 2014 라이브TV
· 2014 스케치
· 2013 천국으로 가는 이삿짐
· 2009 10억
· 2008 외톨이
· 2007 사랑방 선수와 어머니
· 2006 잔혹한 출근
· 2006 베케이션
· 2006 썬데이 서울
· 2003 ing...

 

[ 방송 ]

· 2018 KBS joy 연애의 참견

· 2018 드라마 천년동사람들

· 2017 SBS    남사친,여사친

· 2015 SBS    오! 마이 베이비
· 2013 MBC    토크클럽 배우들

· 2012 채널A  K-팝 최강 서바이벌

· 2010 SBS     대결 스타셰프

· 2005 KBS1   황금사과

· 2005 MBC    레인보우 로망스

· 2004 SBS     일요일이 좋다

 

 

[ CF ]

· 동아오츠카 포카리스웨트

· 농심 매콤한 양파링
· 롯데 알로에

 

 

 

 

 

 

위로