메뉴 건너뛰기

BMPKHAN

프로필 | 채민희

채 민 희


[비엠피칸] 채민희 1.jpg

[비엠피칸] 채민희 2.jpg [비엠피칸] 채민희 3.jpg

 

 

 

출생 1983년 5월 2일
신체 164cm

 

Debut

1994 MBC  사춘기

 

Filmography 

[ 드라마 ]

· 2018 tvN  크로스

· 2017 tvN  크리미널 마인드

· 2017 KBS TV소설 그여자의 바다

· 2016 KBS 마스터-국수의 신

· 2016 KBS 페이지 터너

· 2015 KBS 드라마 스페셜 - 노량진역에는 기차가 서지않는다

· 2014 KBS 주말드라마 참좋은 시절

· 2014 KBS 골든크로스

· 2013 MBC 주말드라마 아들녀석들

· 2013 KBS TV소설 은희

· 2012 KBS TV소설 복희누나

· 2010 KBS 메리는 외박중

· 2010 KBS 명가

· 2009 KBS 경숙이 경숙이 아버지

 

[ 영화 ] 

· 2011 해로

 

[ 연극 ]

· 2010 결혼 한 여자, 안 한 여자

 

 

위로