메뉴 건너뛰기

BMPKHAN

프로필 | 고윤후

고 윤 후


 

fdfsfdsfdfs.JPG

 

 

 

출생 1981년
신체 181cm

 

Debut

2000 임창정 '날 닮은 너'

 

Filmography 

[ 드라마 ]

· 2017 tvN 크리미널 마인드

· 2014 tvN 마이 시크릿 호텔

· 2014 KBS 드라마 스페셜 – 중학생A양

· 2013 MBC 구암 허준

· 2012 채널A  불후의 명작

· 2011 MBC 계백

· 2010 MBC 주홍글씨

· 2010 MBC 런닝,구

· 2009 MBC 선덕여왕

· 2009 MBC DRAMA 하자전담반 제로

· 2008 MBC 에덴의 동쪽

 

[ 영화 ] 

· 2017 대립군

· 2015 장수상회

· 2011 나루

· 2010 내 남자의 순이

· 2010 무법자

 

[ 뮤지컬 ]

· 2012 1984년 그 해 여름

· 2010 DO DREAM LOVE 시즌2

 

 

위로