메뉴 건너뛰기

BMPKHAN

프로필 | 김성훈

김성훈 프로필

김 성 훈


[크기변환][크기변환]김성훈12.jpg

 

 

[크기변환][크기변환]김성훈2.jpg [크기변환][크기변환]김성훈3.jpg [크기변환][크기변환]김성훈4.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

출생 1981년 11월 7일
신체 188cm

Debut

2006 연극 PLAY5 - 쿠테타역

 

Filmography

[ 드라마 ]

· 2018 SBS 미스 마

· 2017 KBS2 황금빛 내인생

· 2017 tvN 시카고 타자기

· 2016 KBS2 공항 가는 길

· 2016 JTBC  마담 앙트완

· 2015 OCN 아름다운 나의 신부

 

[ 연극 ]

· 2017 불편한 타이밍

· 2017 망원동 브라더스

· 2008-2016 뉴보잉보잉

· 2015 연애의 목적

· 2014 마음같아선

· 2013 사람은 무엇으로 사는가

· 2011 작업의 정석

· 2008 바리데기

 

[ 뮤지컬]

· 2018 도그 파이트

 

 

 

 

 

 

위로